Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Costolette Alla Siciliana (2)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitello50 G Formaggio Pecorino Grattugiato2 Uova1 Spicchio Aglio1 Cucchiaio PrezzemoloPoco Aceto Di Vino Pangrattato Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Allargate col batticarne le fettine di vitello, bagnatele con poco aceto e lasciatele marinare per 1/2 ora. Scolatele, passatele nel formaggio mescolato con uno spicchio d’aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, nell’uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e infine friggetele nell’olio ben caldo. Fatele cuocere su un lato, poi giratele e sgocciolatele quando saranno completamente imbiondite. Servirete le costolette caldissime.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.