Costoletta Grigliata Al Pompelmo

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

1400 G Costolette Di Vitello Con L’osso
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Pompelmi
Alcune Bacche Di Coriandolo
Insalata Di Stagione
Menta
Pepe In Grani
Sale

Preparazione:

Private le costolette di scarti e grassi, poi spruzzatele con il succo di un pompelmo, cospargetele con grani di pepe e di coriandolo pestati e lasciatele marinare per 30 minuti, quindi scolatele, ungetele con un filo d’olio, cuocetele sulla griglia ben calda e, infine, salatele. Pelate intanto a vivo un pompelmo, raccogliendo in una ciotolina il succo che ne uscirÌÊ che va emulsionato con un filo d’olio, sale, pepe, coriandolo macinato e un trito di menta, ottenendo una salsina semidensa. Servite le costolette su un letto di insalatina di stagione, mescolata con gli spicchi di pompelmo pelati a vivo e conditele con la salsina.

Costoletta Grigliata Al Pompelmo