Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Costine Di Maiale Con Polenta
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Costine Di Maiale50 G Burro400 G Pomodori Pelati1 Bicchiere Vino Rosso800 G Polenta1 Cipolla1 Aglio Basilico Peperoncino Sale Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e rosolatevi la cipolla tritata e uno spicchio d’aglio intero. Quando sono dorati eliminate l’aglio e aggiungete le costine di maiale. Versate il vino e lasciatelo evaporare. Unite i pelati, il peperoncino e il basilico tritati, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso un’ora abbondante o fino a quando la carne comincia a staccarsi dalle ossa. Nel frattempo, se il sugo asciuga troppo, aggiungete un po’ d’acqua e vino caldi. Servite le costine con polenta morbida. Vini di accompagnamento: Nebbiolo Del Roero DOC, Chianti Colli Fiorentini DOCG, Rosso Di Barletta DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.