Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Costata Di Manzo Alla Valtellinese
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costate Di Manzo Disossate300 G Funghi Porcini Freschi100 G Burro500 G Cipolline8 Pomodori PelatiPoco Brodo Sale Pepe
Preparazione:
Si salino, si pepino e si sovrappongano le fette di carne mettendo fra l’una e l’altra i pomodori tagliati a pezzi e i funghi porcini ridotti a listarelle sottili. Si leghi strettamente il tutto con uno spago incolore. Si metta quindi la carne in una casseruola, vi si aggiunga il burro e si faccia cuocere al forno per un’ora e mezza circa, bagnando di tanto in tanto con un pÌ? di brodo. Dopo 3 ore dall’inizio della cottura si aggiungano le cipolline sbucciate e si continui a cuocere per altri 40 minuti circa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.