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Cosciotto Di Capriolo
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1250 G Cosciotto Di Capriolo60 G Speck170 G Radici Odorose60 G Cipolle40 G Olio D’oliva Sale Pepe Timo1 Cucchiaio SenapeAlcune Bacche Ginepro1 Cucchiaio Mirtilli Rossi30 Cl Vino Rosso1 Cucchiaio Farina20 Cl Crema Di Latte100 Cl Fondo Di Selvaggina10 Cl Panna
Preparazione:
Spruzzate i cosciotti di sale e pepe, friggeteli a fuoco alto aggiungendo le radici e le cipolle tagliate a dadini, dopodich̬ spegnete la frittura con la metÌÊ del vino rosso, versatevi il fondo di selvaggina, aggiungete i condimenti e i mirtilli rossi e cuocete. Mischiate la crema di latte, il vino rosso rimasto, la farina e la senape dopodich̬, quando la carne ̬ diventata tenera, legate la salsa e passatela nel colino. Per finire in bellezza, aggiungete la panna, condite e servite insieme con i mirtilli rossi e le tagliatelle al semolino.
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