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Cosciotto Di Capretto Alla Piemontese
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cosciotto Di Capretto100 G Pancetta50 Cl Vino Bianco Secco3 Cucchiai Passato Di Pomodoro1 Cipolla1 Aglio1 Sedano1 Carota Rosmarino3 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto. Salate e pepate. Unite la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano e il rosmarino. Fate insaporire alcuni minuti. Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso d’acqua. Cuocete per un’ora. Togliete le verdure dal tegame e frullatele. Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato. Servite. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Montepulciano D’Abruzzo ÛÏVecchioÛ DOC.
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