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Cosciotto D’agnello In Crosta
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cosciotto D’agnello Di 2000 G4 Cucchiai Olio D’oliva2 Cucchiai Pangrattato Timo Origano Prezzemolo Rosmarino Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
In una terrina mescolate un cucchiaio di timo, di origano, di prezzemolo e di rosmarino finemente tritati. Aggiungete l’olio e il pangrattato. Salate, pepate e mescolate. Sistemate il cosciotto in una grande teglia da forno, spalmatelo con il composto di erbe e ponete in forno a 240 gradi per 30 minuti. A metÌÊ cottura abbassate la temperatura a 180 gradi e aggiungete nel recipiente un mestolo d’acqua calda. Quando la carne ̬ cotta, ritirate la teglia dal forno, copritela per mantenere il calore e lasciate riposare 10 minuti. Tagliate a pezzi il cosciotto e disponeteli su un piatto da portata. Come contorno servite pomodori rossi tagliati a metÌÊ, privati dei semi e, riempiti con un trito di pangrattato e origano, insaporito con olio, sale, pepe e cotti per 15 minuti al forno. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Torgiano Rosso DOC, Valpolicella ÛÏSuperioreÛ DOC.
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