Cosciotto D’agnello Arrosto

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

1 Cosciotto D’agnello
80 G Burro
80 G Pancetta
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Salvia
1 Cucchiaio Rosmarino In Aghi
4 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Lardellate il cosciotto con la pancetta tagliata a striscioline e aggiungete, aiutandovi con un coltellino appuntito per allargare gli intagli, un po’ di salvia e di rosmarino. Spennellate il cosciotto con l’olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate. Distribuite quattro spicchi d’aglio interi e un cucchiaio di aghi di rosmarino. Versate l’aceto e il vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora e mezzo. A metÌÊ cottura girate l’agnello e bagnatelo di tanto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia. Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC,Pinot Nero Colli Orientali Del Friuli DOC, Chianti Rufina DOCG.

Cosciotto D’agnello Arrosto