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Cosce D’oca In Agrodolce
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cosce D’oca50 G Burro2 Cucchiai Farina Gialla30 G Zucchero25 Cl Aceto Balsamico80 G Zucchero1 Scalogno1 Carota Sale
Preparazione:
In una pentola versate l’aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d’oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d’oca tagliate a fettine, cospargetele con metÌÊ zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Aglianico Del Vulture ÛÏRiservaÛ DOC.
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