Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Corona In Salsa
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cespi Insalata Belga (indivia)200 G Maionese Pronta10 Cl Panna1/2 Limone Prezzemolo5 Falde Peperone Rosso Sott’aceto E Peperone Giallo Sott’aceto1 Cipollina Paprica Sale
Preparazione:
Lavare l’insalata e dividerla in foglie senza romperle. In 1 piatto da portata disporre le foglie in corone concentriche. In 1 ciotola diluire la maionese col succo del limone e la panna. Tritare separatamente il prezzemolo, tenendone da parte qualche foglia per decorare, la cipolla e i peperoni. Unire il tutto alla salsa, insaporire con la paprica e salare. Versare la salsa al centro del piatto, decorando col prezzemolo rimasto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.