Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coratella Con Carciofi
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coratella D’agnello (o Capretto)4 Carciofi1 Cipolla1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Brodo1/2 Limone5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione:
Mondate i carciofi, tagliateli a spicchietti e tuffateli in acqua acidulata col succo di mezzo limone per non farli annerire. Tagliate la cipolla a fettine sottilissime e fatele stufare, in una casseruola, con 3 cucchiai d’olio. Appena la cipolla sarÌÊ trasparente scolate gli spicchi di carciofo e fateli saltare con la cipolla; salateli, pepateli, bagnateli con un po’ di brodo e cuoceteli per circa 30 minuti o finchÌ© non saranno cotti. Separate tutte le interiora fra loro (polmone, fegato, cuore), lavatele e tagliatele a pezzetti. In una casseruola fate rosolare prima con 2 cucchiai di olio i pezzetti di polmone; bagnateli con un po’ di brodo e dopo 15 minuti circa unite il cuore. Lasciate insaporire, bagnate con il vino e cuocete per altri 10 minuti. Dopodich̬ unite il fegato, cuocete per un paio di minuti, aggiungete i carciofi e finite di cuocere per altri 2-3 minuti, salando se occorre, e spruzzando col succo di mezzo limone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.