Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppette Con Pan Di Spagna
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pan Di Spagna Rettangolare (20 X 30 Cm)300 G Fragole150 G Zucchero250 G Panna Montata4 Mezze Pesche Sciroppate1 Bicchierino Kirsch
Preparazione:
Ricavare 4 rettangoli dal pan di Spagna quindi tagliarli a metÌÊ nel senso dello spessore. Sobbollire per 5 minuti 2 cucchiai di zucchero, il kirsch e 1/2 bicchiere di acqua. Spruzzare con lo sciroppo il pan di Spagna. Passare al setaccio le fragole. Unire lo zucchero e 2 cucchiai di panna. Spalmare il composto sui rettangoli, porli in formine, coprirli con la panna e decorare con le pesche.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.