Coppe Prelibate All’albicocca

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

16 Mezze Albicocche Sciroppate
Gelatina Di Pesche
1 Gelato Alla Nocciola (v. Ricetta)
1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta)
Cialde A Ventaglietto

Preparazione:

Sgocciolate le albicocche dal loro sciroppo di conserva e riempite la cavitÌÊ di ognuna con un cucchiaio di gelatina di pesche. Con l’apposito utensile, precedentemente bagnato, ricavate ora due gusti di gelato (che avrete acquistato giÌÊ pronti, oppure preparato in casa) tante palline e disponetele, alternate fra loro, in quattro coppe da dessert. Ricomponete le albicocche (unendo le due metÌÊ di ciascun frutto) e ponetele, a due a due, al centro di ogni coppa. Guarnite con le cialde a ventaglietto e servite subito.

Coppe Prelibate All’albicocca