Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Melba
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Gelato Alla Vaniglia150 G Lamponi Freschi Sciroppo Di Lamponi Zucchero8 Mezze Pesche SciroppateAlcune Mandorle Pelate
Preparazione:
Preparate la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa. Lavate i lamponi e passateli nel frullatore fino a ridurli in crema. Mettete in una terrina la crema ottenuta, unitevi un bicchierino di sciroppo di lamponi e zuccherate a piacere. Frattanto avrete provveduto a mettere nel freezer per circa 30 minuti quattro grosse coppe per farle raffreddare. Sgocciolate quindi le pesche dal liquido di conserva e tagliate a filetti le mandorle. Preparate quindi le coppe: mettete sul fondo di ciascuna due mezze pesche, riempitele di gelato e versatevi sopra il passato di lamponi. Decorate con le mandorle tagliate a filetti e servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.