Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Lorena
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
20 Chicchi Uva Italia20 More6 Albicocche Sciroppate50 G Mandorle Pelate2 Uova50 G Zucchero1 Bicchierino Apricot Brandy250 G Panna Da Montare350 G Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)450 G Gelato Al Cioccolato (v. Ricetta)
Preparazione:
Lavate accuratamente l’uva e le more e lasciatele sgocciolare; aprite a metÌÊ, nel senso della lunghezza, ogni chicco d’uva e asportatene gli eventuali semini; tagliate le albicocche sciroppate a dadini. Mettete tutta la frutta preparata in una terrina; mescolatela e lasciatela riposare. Riducete le mandorle a scaglie. In un’altra terrina montate le uova con lo zucchero; quando saranno gonfie e cremose, unitevi il liquore. Montate la panna. Procedete ora alla preparazione delle coppe: distribuitevi prima la frutta, poi i due gelati (che potrete acquistare giÌÊ pronti, oppure preparare in casa). Versate sul gelato la crema preparata, quindi guarnite le coppe con ciuffi di panna montata e scaglie di mandorle. Servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.