Coppe Di Gelato Alla Pesca

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 8

Ingredienti: 

800 G Gelato Alla Pesca
4 Pesche Gialle A Pezzetti
100 G Croccante
1 Bicchierino Liquore Alla Pesca
150 G Panna Montata
Alcune Foglie Menta
Per Il Croccante:
50 G Nocciole
75 G Zucchero
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaino Acqua

Preparazione:

Mescolate il gelato con le pesche e con il liquore. Suddividetelo nelle coppe e cospargete la superficie con il croccante spezzettato. Ponete la panna in una sacchetta da pasticceria munita di bocchetta e premendola. Formate tanti ciuffetti sulla sommitÌÊ di ciascuna coppa. Decorate con una fogliolina di menta e servite Per il croccante: spellate le nocciole. In una padella mettete lo zucchero, l’acqua e il succo di limone. Cuocete rimestando finchÌ© lo zucchero sarÌÊ fuso. Aggiungete le nocciole tagliate a metÌÊ, mescolate finchÌ© lo zucchero assume un bel colore ambrato. Rovesciate su un piano leggermente unto e lasciate raffreddare.

Coppe Di Gelato Alla Pesca