Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Di Gelato Ai Lamponi
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Lamponi Surgelati4 Mezze Pesche Sciroppate150 G Zucchero A Velo1/2 Limone1 Bicchierino Kirsch150 G Gelato Alla Vaniglia1 Bustina Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Frullare i lamponi con 5-6 cucchiai di acqua, mettere la crema in 1 terrina ed unire lo zucchero a velo, il bicchierino di kirsch, il succo di 1/2 limone e 1 bustina di zucchero vanigliato. Mescolare la crema e metterla in frigo per 1 ora. Servire in coppe e su ciascuna mettere 2 palline di gelato alla vaniglia, coprire con 1/2 pesca sciroppata ed irrorare con la crema ai lamponi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.