Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Del Volga
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Cioccolato Fondente1 Tazzina CaffÀ? Forte3 Albumi D’uovo Montati A Neve50 G Zucchero1 Bicchierino Cognac Panna Montata4 Biscotti Lingue Di Gatto
Preparazione:
In un pentolino far sciogliere il cioccolato con lo zucchero e il caff̬ mescolando spesso. Togliere la crema dal fuoco quando ̬ morbida e fluida e farla raffreddare. Unire gli albumi alla crema mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto. Unire il cognac sempre mescolando molto delicatamente. Suddividere la crema in 4 coppe individuali e porre in frigo per 2 ore. Guarnire con la panna e i biscottini e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.