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Coppe Del Bosco
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Funghi Porcini100 G Formaggio Emmenthal2 Carote2 Cuori Sedano Bianco3 Mandaranci Sale Pepe1/2 Bicchiere Panna1 Tazza Maionese
Preparazione:
Raschiate i funghi con un coltellino, per togliere ogni residuo di terra, quindi strofinateli con un panno umido e tagliateli a lamelle con l’apposito utensile. Tagliate il formaggio a striscioline. Pulite le carote e lavate i cuori di sedano; tagliateli a ‘julienne’. Sbucciate i mandaranci; separate gli spicchi, pelateli al vivo e privateli dei semi. Mettete il tutto in una terrina e insaporite con sale e pepe. Montate la panna a neve ben consistente e incorporatela delicatamente alla maionese. Versate la salsa sugli ingredienti nella terrina e amalgamate il tutto alla perfezione. Distribuite il composto in coppe individuali da antipasto e servite subito.
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