Coppe Costa Del Sole

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Base Per Mantecati Alla Vaniglia
50 G Uvetta Sultanina
50 G Scorze D’arancia Candite
50 G Mandarino Candito
8 Noci
1 Bicchierino Vino Rosolio

Preparazione:

Preparate la base per un mantecato alla vaniglia e fatela raffreddare. Mettete a bagno l’uva sultanina in acqua tiepida; quando sarÌÊ rinvenuta, scolatela e strizzatela. Sminuzzate la frutta candita in una terrina e irroratela con il rosolio; mescolatela e incorporatela alla base per mantecati ormai fredda. Trasferite il composto nella gelatiera e tenetelo in freezer per il tempo necessario a farlo gelare. Al momento di servire, distribuite il gelato nelle coppe, prelevandolo dalla gelatiera con l’apposito utensile che lo modella a palline. Se volete, irrorate ogni coppa con altro rosolio.

Coppe Costa Del Sole