Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Alle Pesche
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
170 G Biscotti Wafer Al Cacao3 Tuorli D’uovo50 Cl Latte50 G Zucchero1 Cucchiaio Farina4 Cucchiai Vermouth4 Mezze Pesche Sciroppate
Preparazione:
Unire tuorli, zucchero, farina, latte e cuocere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno per circa 15-18 minuti finchÌ© la crema accennerÌÊ a bollire. Cuocerla ancora per 2-3 minuti, poi lasciarla raffreddare e incorporarvi vermouth e 10 wafer sbriciolati. Suddividere in 4 coppette, spolverizzare con biscotti sbriciolati e adagiare su ogni porzione 2 mezze pesche. Decorare a piacere.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.