Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Alla Frutta Candita
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)50 G Ciliegine Candite50 G Cedro Candito Granella Di Cioccolato8 Biscotti Al Cioccolato Vodka (o Altro Liquore)
Preparazione:
Dopo aver preparato la base di gelato alla crema ponetela nella gelatiera e tenetela in freezer per il tempo necessario a farla gelare. Distribuite poi il gelato, a palline, in quattro coppette individuali da dessert. Tenete da parte quattro ciliegine candite e tagliuzzate le altre, insieme con un cedro. Guarnite il gelato con la frutta candita, la granella di cioccolato e i biscotti, che disporrete diagonalmente. Completate versando sul fondo di ogni coppetta un bicchierino di vodka o di altro distillato. Servite immediatamente, oppure tenete le coppette in frigorifero, fino al momento di portarle in tavola.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.