Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Ai Mandarini
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Mandarini (scatole Di 360 G)4 Cucchiai Liquore All’arancia50 G Mandorle Pelate200 G Spaisequark4 Fogli Gelatina Bianca15 Cl Panna Per Decorare: Fragole (o Biscottini)
Preparazione:
Scolare i mandarini e immergerli nel liquore. Lasciarli cosÌ per 15 minuti dopodich̬ passarli al frullatore insieme alle mandorle. Incorporare il tutto allo spaisequark. Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida. Strizzarla bene e incorporarla alla massa giÌÊ preparata mescolando bene. Aspettare che il composto si indurisca un poco. Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarÌÊ montata in precedenza. Porre in frigo almeno per mezz’ora.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.