Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppa ‘princesse’
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
100 Cl Panna250 G Zucchero1 Stecca Vaniglia8 Tuorli D’uovo100 G Fecola160 G Biscotti Savoiardi12 Cialde A Ventaglio
Preparazione:
Fate scaldare la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Toglietela dal fuoco prima che raggiunga l’ebollizione, levando la stecca di vaniglia. Mettete i tuorli in una casseruola e unitevi la fecola, mescolando con una piccola frusta per amalgamare bene gli ingredienti. Diluite quindi la panna calda e mettete il recipiente sul fuoco, mescolando in continuazione fino a che la crema non accennerÌÊ a bollire. Levatela dal fuoco e rovesciatela in una grande coppa di cristallo che avrete interamente foderato con dei savoiardi. Fate raffreddare la crema, poi introducete la coppa in frigorifero per 2 ore e, al momento di servire, decoratela a raggiera con le cialde.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.