Coppa Di Ananas E Frutta Secca

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

6 Fette Ananas
100 G Frutta Secca (noci, Nocciole, Mandorle, Uvetta Sultanina, Datteri)
4 Cucchiai Zucchero Di Canna
2 Cucchiai Rum
Per Decorare:
Alcune Violette Candite

Preparazione:

Ricetta natalizia. Tagliate le fette di ananas a pezzetti levando gli eventuali occhi con dei tagli obliqui e raccogliendo il succo in una ciotola, spruzzatela con un po’ di rum e lasciatele macerare per qualche minuto. Sgusciate la frutta secca, spezzettatela grossolanamente, tagliate a tocchetti i datteri e lasciate l’uvetta intera. Mescolate gli ingredienti preparati, unite lo zucchero, suddividete la macedonia in 4 ciotole di vetro e decorate con le violette candite spezzettate. Le violette candite si acquistano solo nelle migliori pasticcerie.

Coppa Di Ananas E Frutta Secca