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Controfiletto Di Bue Del Pietro
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1 Controfiletto Di Bue Disossato Di 1000 G1 Cipolla1 Carota1 Gambo Sedano2 Cucchiai Olio D’oliva Dietetico1 Foglia Alloro Sale Pepe50 Cl Vino Bianco Secco
Preparazione:
In una terrina di coccio preparare una marinata cosÌ composta: 1 cipolla tagliata a rondelle, 1 gambo di sedano pure a rondelle, 1 carota tagliata a fettine, 2 cucchiai di olio dietetico, mezzo litro di vino bianco secco. Nella marinata pronta inserire il controfiletto di bue che si lascerÌÊ macerare per otto ore circa, rivoltando di tanto in tanto. Quando la carne avrÌÊ assorbito i profumi prendere una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi piÌ? dei 2/3 della capacitÌÊ e porla a scaldare sul fuoco moderato finchÌ© non abbia raggiunto il giusto grado di calore. Sistemarvi il controfiletto facendolo rosolare da ambo le parti e subito dopo aggiungervi un mestolo della marinata. Continuare la cottura per 20 minuti circa, in maniera che, al taglio, la carne sia ben rosata all’interno. Nel frattempo versare la marinata con i suoi legumi in un tegame, ridurre il liquido a circa 2/3 e passare il tutto al setaccio. Affettare a questo punto il controfiletto, accavallarne le fette e ricoprirle della salsa composta dalla marinata.
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