Consomm̬ Di Pesce Con Capesante

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

100 Cl Brodo Di Pesce Ristretto
4 Capesante
10 Cl Fumet Di Pesce
4 Cucchiaini Caviale
4 Puntine Aneto

Preparazione:

Mettete il brodo ristretto di pesce in una casseruola e portatelo ad ebollizione. Nel frattempo aprite le capesante, estraete il mollusco ed eliminate il corallo, che potrÌÊ essere utilizzato diversamente. Dividete in due i molluschi con un taglio orizzontale e cuoceteli per un istante (circa 1/2 minuto) nel fumet di pesce portato ad ebollizione in una casseruola. Distribuite il consomm̬ in quattro tazze e ponete in ciascuna due pezzi di capesante e 1/2 cucchiaino di caviale. Guarnite con l’aneto e servite.

Consomm̬ Di Pesce Con Capesante