Coniglio Ripieno

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Coniglio Di 1000 G
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Timo
1 Cucchiaino Origano
1 Spicchio Aglio
100 G Carne Di Maiale Sotto Sale
200 G Finocchio Selvatico
Per Servire:
Pomodori Affettati

Preparazione:

Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso. Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d’aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico. Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno giÌÊ caldo (150 gradi) irrorato di olio. Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.

Coniglio Ripieno