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Coniglio In Umido Con Piselli, Carciofi E Basilico
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1000 G6 Cucchiai Olio D’oliva50 G Pancetta300 G Piselli GiÀ? Sgranati5 Carciofi1 Mazzetto Basilico Vino Bianco Secco5 Pomodori Pelati1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco Brodo Di Dado1 Spicchio Aglio1 Scalogno1 Costina Sedano (facoltativo) Sale Pepe
Preparazione:
Taglia l’animale a pezzi, lavalo e lascialo a bagno in acqua fredda acidulata con l’aceto per 1/2 ora. Trita sedano, aglio e scalogno, poni il trito in una casseruola con la pancetta a dadini, l’olio e lascia rosolare qualche minuto. Aggiungi poi i piselli ed i carciofi (precedentemente puliti e tagliati a fettine). Mescola e, dopo qualche minuto, aggiungi il coniglio. Lascia rosolare un pochino , sala, pepa e bagno col vino. Quando sarÌÊ evaporato aggiungi i pelati schiacciati con una forchetta. Porta a termine la cottura a calore moderato aggiungendo brodo caldo. A fine cottura, aggiungi il basilico sminuzzato grossolanamente e servi subitissimo! E’ giÌÊ un piatto completo, ma si sposa benone anche con le patatine novelle al vapore.
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