Coniglio Arrosto (3)

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Coniglio Di 1300 G
Alcuni Rametti Rosmarino
Alcuni Rametti Salvia
2 Spicchi Aglio
50 Cl Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi il coniglio, dopo averlo lavato ed asciugato. Mettere i pezzi in 1 casseruola con 4 cucchiai d’olio, gli spicchi d’aglio, i rametti di rosmarino e di salvia legati in mazzetto. Far soffriggere sino a quando il coniglio sarÌÊ tutto ben rosolato. Dopodich̬ bagnarlo con 1 bicchiere di vino, salare, pepare e alzare la fiamma per qualche minuto. Quindi eliminare l’aglio, unire il brodo e cuocere per 30 minuti.

Coniglio Arrosto (3)