Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coniglio Alle Olive (4)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1500 G50 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva2 Rametti Rosmarino2 Spicchi Aglio20 Olive Verdi1 Cucchiaio Pinoli1 Manciata Prezzemolo1 Dado Di CarnePoca Farina Bianca1 Bicchiere Vino Bianco Secco Pepe Sale
Preparazione:
Lavate a lungo il coniglio in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi; disponetelo in una casseruola di terracotta con il burro e l’olio; lasciatelo rosolare bene, aggiungete il vino bianco, salate e pepate. Preparate intanto un trito fatto di rosmarino, le olive, i pinoli e il prezzemolo. Sciogliete in una scodella di acqua tiepida il dado e una cucchiaiata di farina bianca e aggiungete questo composto al coniglio. Lasciate cuocere per circa mezz’ora e unite il trito di aromi e gli spicchi di aglio schiacciati. Fate cuocere ancora, lentamente, per circa un’ora e cio̬ fino a quando la carne sarÌÊ ben cotta e il sughetto denso. Accompagnate con una polenta fumante, oppure con crostini di polenta fritti nell’olio.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.