Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coniglio Alle Erbe
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio1 Cipolla Prezzemolo Carota Sedano Basilico Origano Vino BiancoPoco Brandy Farina1 Dado Olio D’oliva Burro Sale Pepe1 Spicchio Aglio1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
Preparazione:
Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro. Spruzzare con vino e far evaporare. Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 minuti. Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 minuti circa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.