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Coniglio Alle Cipolline (2)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
Pochissimo BurroAlcuni Pezzi Ventresca Di MaialeAlcuni Pezzi Coniglio Farina1 Bicchiere Vino Bianco1/2 Bicchiere Brodo Sale PepeAlcune Cipolline BurroPoco ZuccheroAlcuni Crostini Di Pane
Preparazione:
Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio. Fate rosolare per circa cinque minuti. Bagnate poi con un bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo. Rimettete i pezzetti di ventresca con un po’ di sale e pepe; lasciate cuocere per un’ora. Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel burro dei crostini di pane. Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo.
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