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Coniglio Alla Langarola (2)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi200 G Funghi Porcini Freschi1 Cipolla1 Costa Sedano1 Carota1 Spicchio Aglio Tritato80 G Burro1 Bicchiere Vino Rosso1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe
Preparazione:
Raschiate, lavate con un panno umido i funghi; quindi asciugateli e affettateli. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perchÌ© lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metÌÊ del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.
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