Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coniglio Alla Griglia
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Giovane Tagliato In 4 Pezzi100 G Pancetta Tagliata A Fette6 Cucchiai Olio D’oliva2 Cucchiai Succo Di Limone1 Spicchio Aglio1/2 Cucchiaino Salvia Essiccata Tritata Sale Pepe
Preparazione:
In una ciotolina mescolate 3 cucchiai d’olio con il succo di limone, l’aglio tritato, la salvia, un cucchiaino di sale e uno di pepe appena macinato. Spennellate quindi i pezzi di coniglio con il resto dell’olio e avvolgeteli con le fette di pancetta. Poneteli sulla griglia e fateli arrostire da tutte le parti con la carbonella ardente; dopodich̬ alzate la griglia e proseguite la cottura per 25-30 minuti, rigirandoli e spennellandoli spesso con l’emulsione preparata. Prima di togliere i pezzi di coniglio dal fuoco verificatene la cottura infilzando uno spiedino nella carne: se il liquido che fuoriesce ̬ trasparente ̬ cotto. Toglietelo allora dalla griglia e servitelo immediatamente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.