Coniglio Alla Birra

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Coniglio Di 1000 G
2 Cipolle
50 Cl Birra
1 Bicchiere Panna Liquida
4 Cucchiai Olio D’oliva
Crostoni Di Pane Casereccio
30 G Margarina
Sale
Pepe
1 Pizzico Paprica

Preparazione:

Mettete olio e margarina in un tegame di coccio; quando saranno caldi buttateci le cipolle tagliate – queste devono stufare lentamente e a lungo senza imbiondire -; non appena sono disfatte aggiungete il coniglio pulito, lavato e fatto a pezzi. Lasciate che prenda un bel colore dorato da tutte le parti, salate e pepate e, secondo i gusti, metteteci un pizzico di paprica. Versate la birra fino a completa copertura del coniglio. Coprite il tegame e lasciate cuocere un’ora a fuoco bassissimo. Levate quindi il coniglio e mettetelo in caldo. Allungate il sugo di cottura con la panna, rigirate col cucchiaio finchÌ© la salsa non sarÌÊ legata, versatela quindi sul coniglio che avrete posto in un piatto di portata fondo e ben caldo, quindi servitelo con crostoni di pane casereccio passati al forno.

Coniglio Alla Birra