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Coniglio Alla Birra
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1000 G2 Cipolle50 Cl Birra1 Bicchiere Panna Liquida4 Cucchiai Olio D’oliva Crostoni Di Pane Casereccio30 G Margarina Sale Pepe1 Pizzico Paprica
Preparazione:
Mettete olio e margarina in un tegame di coccio; quando saranno caldi buttateci le cipolle tagliate – queste devono stufare lentamente e a lungo senza imbiondire -; non appena sono disfatte aggiungete il coniglio pulito, lavato e fatto a pezzi. Lasciate che prenda un bel colore dorato da tutte le parti, salate e pepate e, secondo i gusti, metteteci un pizzico di paprica. Versate la birra fino a completa copertura del coniglio. Coprite il tegame e lasciate cuocere un’ora a fuoco bassissimo. Levate quindi il coniglio e mettetelo in caldo. Allungate il sugo di cottura con la panna, rigirate col cucchiaio finchÌ© la salsa non sarÌÊ legata, versatela quindi sul coniglio che avrete posto in un piatto di portata fondo e ben caldo, quindi servitelo con crostoni di pane casereccio passati al forno.
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