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Coniglio Al Miele Con Verdure
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio80 G Burro4 Carote4 Rape100 G Piselli100 G Fagiolini1/2 Bicchiere Aceto Di Vino1 Cucchiaio Miele Dragoncello Sale Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l’aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po’ di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d’ora circa. Vini di accompagnamento: OltrepÌ? Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC.
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