Coniglio Al Latte (2)

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

1 Coniglio
Burro
50 Cl Latte
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
1 Cucchiaio Semi Di Finocchio
Farina
1 Cucchiaino Fecola
Sale
Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate circa 60 g di burro con la cipolla e il rosmarino tritati, poi rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi e infarinato. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, mescolate. Versate il latte, portate a ebollizione, coprite e cuocete a fuoco basso per circa un’ora. A metÌÊ cottura aggiungete un cucchiaio di semi di finocchio. In ultimo, se occorre addensare il sugo, unite un cucchiaino di fecola sciolta con un po’ d’acqua tiepida. Passate sul piatto da portata lo spezzatino, nappatelo con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Merlot DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Piedirosso Del Sannio Beneventano DOC.

Coniglio Al Latte (2)