Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coni Di Bresaola
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Bresaola A Fette4 Zucchine Piccole Fresche350 G Formaggio Stracchino4 Cetriolini Sott’aceto1 Cucchiaino Salsa Worcester Sale PepePoca Noce Moscata
Preparazione:
Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente, tagliatele a fiammifero e raccoglietele in una ciotola capiente. Nel frattempo, sminuzzate i cetriolini ed incorporateli al formaggio mescolando. Aggiungete la salsa Worcester, poco sale, il pepe, la noce moscata e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopodich̬, versate le zucchine, mescolate ancora per poco e ponete il tutto in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, versate il ripieno ottenuto sulle fette di bresaola e una alla volta avvolgetele a forma di cono. Disponete i “coni” ormai pronti, su un piatto piano da portata, sistemandoli a raggiera e teneteli in fresco, fino al momento di servire. Suggerimento: sono l’ideale per un ricco antipasto, soprattutto per le calde giornate estive.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.