Confettura Di Pomodori Verdi (2)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 8

Ingredienti: 

1000 G Pomodori Verdi
1 Limone (scorza)
1 Bustina Pectina (fruttapec Cameo)
1000 G Zucchero

Preparazione:

Mondare e lavare i pomodori, tagliarli a pezzettini e metterli in una pentola alta, insieme con la buccia del limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 12 minuti a fuoco vivace. Quindi togliere la buccia di limone. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l’eventuale schiuma. A piacere aromatizzare con cannella o chiodi di garofano. Versare la confettura ancora calda in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Confettura Di Pomodori Verdi (2)