Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Confettura D’autunno
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
600 G Ananas400 G Mele Renette1 Bustina Pectina (fruttapec Cameo)800 G Zucchero
Preparazione:
Mondare, sbucciare la frutta e tagliarla a pezzetti fini, quindi metterla in una pentola alta e mescolarvi la pectina. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 10 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere I’eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.