Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Conchiglie Tricolori
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie1 Carota2 Zucchine100 G Piselli100 G Bietole1 Cipolla1 Scamorza200 G Panna Da Cucina Burro Sale Pepe
Preparazione:
Lessare la carota e le bietole. Sciogliere 50 g di burro, unire i piselli, le zucchine e la carota a dadini, la cipolla e le bietole tritate. Far rosolare la verdura, salarla, peparla, bagnarla con la panna e cuocere per 15 minuti. Lessare la pasta e condirla con un pezzetto di burro e la verdura. Versare la pasta in una pirofila imburrata, alternandola a fettine di scamorza. Coprire con alluminio e infornare a 220 gradi per 10 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.