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Conchiglie Di Gamberetti
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Gamberetti Sgusciati1 Foglia Alloro1 Rametto Timo1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe In Grani2 Uova Sode Pepe Macinato1 Pizzico Paprica1/2 Bicchiere Olio D’oliva1/2 Limone (succo)Alcune Gocce Salsa Worcester2 Cucchiai Tomato Ketchup2 Cucchiai Sherry2 Cucchiai Panna Da Cucina4 Foglie Insalata Lattuga4 Conchiglie
Preparazione:
Lavate bene i gamberetti e immergeteli in una pentola di acqua bollente nella quale avrete messo il alloro, il timo, il prezzemolo, una presa di sale e qualche granello di pepe. Fateli cuocere per pochi minuti e scolateli. Ponete in una tazza i tuorli delle due uova sode e spappolateli: unitevi un pizzico di sale, uno di pepe e la paprica; mescolate con un cucchiaio di legno, come se montaste la maionese, aggiungendovi poco alla volta l’olio e il succo di limone. Quando il composto si presenterÌÊ come una crema piuttosto fluida, incorporatevi la salsa Worcester, il ketchup, lo sherry e la panna, amalgamando tutto bene. Dovrete ottenere una crema morbida e vellutata. Lavate quattro belle foglie di lattuga, adagiatele sul fondo delle conchiglie, mettetevi sopra due o tre cucchiaiate di gamberetti e ricopriteli con la salsa giÌÊ preparata.
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