Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Conchiglie Alle Spezie
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Conchiglie10 Cl Panna1 Cipolla40 G Speck1/2 Cucchiaino Curry1 Pizzico Zafferano20 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Sale
Preparazione:
Tagliate a listarelle lo speck. Montate e tritate la cipolla. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura. Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell’olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire. Unite lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto. Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando. Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco. Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo. Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.