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Conchiglie Alla Pirata
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie100 G Olive Nere400 G Pomodori Pelati2 Spicchi Aglio2 Filetti D’acciughe Sott’olio3 Cucchiai Olio D’oliva20 G BurroAbbondante Formaggio Grana Grattugiato Sale1 Peperoncino Rosso Origano1 Rametto Basilico1 Ciuffo Prezzemolo
Preparazione:
Scolate i pomodori e tritateli; sbucciate l’aglio e mettetelo in una padella con 20 g di burro, 3 cucchiai di olio e il peperoncino rosso. Non appena l’aglio sarÌÊ dorato schiacciatelo con una forchetta quindi toglietelo insieme con il peperoncino. Mettete nel condimento l’acciuga e poi unite i pomodori. Salate e cuocete il sugo a fiamma abbastanza viva per 10 minuti. Quando il sugo sarÌÊ a fine cottura abbassate la fiamma e cuocete ancora per 5 minuti; unitevi abbondante origano, le olive snocciolate, il basilico e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e condite la pasta scolata al dente spolverando con abbondante grana.
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