Conchiglie Alla Paesana

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

500 G Pasta Tipo Conchiglie
100 G Polpa Di Manzo Tritata
60 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
60 G Pancetta Affumicata
Salsa Di Pomodoro
2 Chiodi Di Garofano
1 Pizzico Noce Moscata
80 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d’olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini. Quando il trito ̬ dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro. Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata. Coprire e lasciar cuocere per 1 ora. Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.

Conchiglie Alla Paesana