Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Conchiglie Alla Paesana
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Conchiglie100 G Polpa Di Manzo Tritata60 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva1/2 Cipolla1 Costa Sedano1 Carota60 G Pancetta Affumicata Salsa Di Pomodoro2 Chiodi Di Garofano1 Pizzico Noce Moscata80 G Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d’olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini. Quando il trito ̬ dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro. Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata. Coprire e lasciar cuocere per 1 ora. Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.