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Conchiglie Alla Diplomatica
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie80 G Burro1 Uovo2 Petti Di Pollo1 1/2 Cucchiai Latte1 Cucchiaio Farina40 G Panna Fresca3 Cucchiai Vino Bianco Secco Sale1 Pizzico Noce Moscata Formaggio Grana Grattugiato Salsa Besciamella (preparata Con Parte Degli Ingredienti)
Preparazione:
Preparare la besciamella con il latte, la farina e metÌÊ burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l’uovo frullato. Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino. appena il vino ̬ evaporato e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando. Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e giÌÊ scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.
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