Conchiglie Alla Diplomatica

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

400 G Pasta Tipo Conchiglie
80 G Burro
1 Uovo
2 Petti Di Pollo
1 1/2 Cucchiai Latte
1 Cucchiaio Farina
40 G Panna Fresca
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
Sale
1 Pizzico Noce Moscata
Formaggio Grana Grattugiato
Salsa Besciamella (preparata Con Parte Degli Ingredienti)

Preparazione:

Preparare la besciamella con il latte, la farina e metÌÊ burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l’uovo frullato. Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino. appena il vino ̬ evaporato e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando. Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e giÌÊ scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.

Conchiglie Alla Diplomatica