Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Conchiglie Al Limone
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie500 G Pomodori Maturi1 Dado2 Cucchiai Olio D’oliva2 Spicchi Aglio1 Limone Rosmarino50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe
Preparazione:
Scottare, spellare e tagliare a pezzi i pomodori. Metterli in un tegame con l’olio, l’aglio schiacciato, il rosmarino tritato, il dado, poco sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Frullare il sugo e unirvi il succo di limone e il grana grattugiato. Rimettere sul fuoco per pochi minuti. Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nel tegame del sugo. Far insaporire mescolando bene e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.