Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Composta Di Fragole Al Rabarbaro
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Fragole400 G Rabarbaro1 Arancia25 Cl Sciroppo Di Zucchero Vaniglia
Preparazione:
Lavate le fragole, asciugatele e togliete loro il picciolo. Mettetele in una coppa. Bagnatele con il succo dell’arancia e lasciatele macerare. Intanto preparate il rabarbaro, pulitelo con cura, tagliatelo a pezzetti e scottateli per alcuni minuti in acqua a bollore. Sgocciolateli. Preparate lo sciroppo di zucchero. Diluite un cucchiaino di vaniglia in due dita d’acqua e aggiungetela allo sciroppo di zucchero. Portate il tutto lentamente a ebollizione. Aggiungete i pezzetti di rabarbaro e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Versate questo composto bollente sulle fragole. Lasciate raffreddare. Tenete il recipiente in frigorifero fino al momento di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.