Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Colomba Di Pasqua
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova150 G Zucchero100 G Burro250 G Farina1 Limone Grattugiato1 Pizzico Sale50 G Frutta Candita A Pezzettini4 Cucchiai Latte1 Bustina Lievito1 Bustina Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Sbattere lo zucchero con il burro e aggiungere i tuorli d’uovo; versate la farina lentamente unendo la buccia grattugiata del limone e il latte. Intanto montate a neve gli albumi delle uova che unirete per ultimi lentamente in modo che non smontino. Unite i pezzettini dei canditi dopo averli leggermente infarinati. Infine aggiungete il pizzico di sale e il lievito. Versate il tutto in uno stampo per colombe, ben imburrato, e cuocete in forno a 150 gradi per 30 minuti circa. Sfornate, spolverate la colomba con zucchero vanigliato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.